Резка продукты с гидроабразивной
Резка струей чистой воды — одобренный министерством сельского хозяйства США метод, обладающий рядом преимуществ в области продуктивности и санитарного контроля. Более того, резка и порционирование продуктов питания — одно из самых первых приложений этой технологии. Мясо, птица, рыба, овощи, выпечка, замороженные продукты и даже шоколадные батончики сегодня обрабатываются на наших станках сверхвысокого давления.
Лучший срез
Благодаря отсутствию лезвий бактерии не переносятся ни между партиями продукта, ни от режущего инструмента, а также отсутствует перерыв на заточку. Качество разреза обычно исключительно высоко, край чистый, без растяжек и разрывов.
Минимальный пропил
Ширина разреза для большинства продуктов питания колеблется от 0,1 до 0,23 мм. Такой исключительно малый пропил, сопоставимый по размеру с человеческим волосом, означает почти полное отсутствие отходов, а при необходимости позволяет вести резку по очень сложной траектории.
Ключевые преимущества гидравлической резки продуктов питания
- Резка одной лишь водой
- Простота интеграции гидравлической системы Flow с оборудованием по разделке продуктов питания
- Отсутствие передачи бактерий
- Легкая адаптация к смене ассортимента продуктов
- Безопасность оператора
- Спроектировано для промышленной эксплуатации в режиме 24/7