Foods2

Foods2

Foods3

Продукты питания

Резка продукты с гидроабразивной

Резка струей чистой воды — одобренный министерством сельского хозяйства США метод, обладающий рядом преимуществ в области продуктивности и санитарного контроля. Более того, резка и порционирование продуктов питания — одно из самых первых приложений этой технологии. Мясо, птица, рыба, овощи, выпечка, замороженные продукты и даже шоколадные батончики сегодня обрабатываются на наших станках сверхвысокого давления.

Лучший срез

Благодаря отсутствию лезвий бактерии не переносятся ни между партиями продукта, ни от режущего инструмента, а также отсутствует перерыв на заточку. Качество разреза обычно исключительно высоко, край чистый, без растяжек и разрывов.

Минимальный пропил

Ширина разреза для большинства продуктов питания колеблется от 0,1 до 0,23 мм. Такой исключительно малый пропил, сопоставимый по размеру с человеческим волосом, означает почти полное отсутствие отходов, а при необходимости позволяет вести резку по очень сложной траектории.

Ключевые преимущества гидравлической резки продуктов питания

  • Резка одной лишь водой
  • Простота интеграции гидравлической системы Flow с оборудованием по разделке продуктов питания
  • Отсутствие передачи бактерий
  • Легкая адаптация к смене ассортимента продуктов
  • Безопасность оператора
  • Спроектировано для промышленной эксплуатации в режиме 24/7