We use cookies to create the most secure and effective website possible for our customers. Full details can be found here.

Преимущества гидравлической резки

Технология гидравлической резки, благодаря своей универсальности и простоте в обращении, является одним из самых быстрорастущих процессов механической обработки в мире. Использование на предприятии станка гидравлической резки имеет множество преимуществ.

Универсальность — наше главное преимущество.

Гидроабразивный станок позволяет резать материалы толщиной от 1,5 мм до более чем 25 см как в больших, так и в малых количествах. Независимо от того, работаете вы изо дня в день с одним и тем же материалом или каждый раз с новым, станок гидрорезки Flow справится со своей задачей.


Станок гидравлической резки способен справиться с любой задачей. Почему? Помимо непревзойденной универсальности, гидравлическая резка обладает тремя ключевыми преимуществами.

Холодный процесс резки

Нет нагрева и напряжений в обрабатываемом материале.

Очень гладкий срез

Деталь можно использовать прямо с рабочего стола, дополнительной обработки не требуется.

Минимальный пропил

Минимальный размер пропила и высокая точность, а также возможность работать практически с любым материалом открывают всю широту возможностей.


Отрасли, в которых часто используется гидравлическая резка:

аэрокосмическая

автомобильная

энергетическая

нефтегазовая

транспортная

сельскохозяйственная

архитектурная

художественная

Гидрорезка обеспечивает простоту

Станки гидравлической резки Flow позволяют легко разрезать самые разные материалы. Настройка и крепеж осуществляются за несколько минут. Независимо от формы, размеров и материала, удобное программное обеспечение превращает работу в удовольствие. Узнайте больше о программном обеспечении Flow

 

Собственное производство

Верните себе контроль над ситуацией и начните использовать детали самого лучшего качества за счет возможности самостоятельного изготовления любых изделий.

Работайте с любым материалом

Технология гидрорезки дает предприятию непревзойденную свободу выбора материала.

Упростите процессы

Исключительно быстрое программирование и настройка станка гидрорезки позволяют справляться с работой куда быстрее.

Точность

Высокая точность гидроабразивной резки зависит от многого, от устойчивости рабочего стола до средств управления водной струей. Узнайте больше о характеристиках точности изготовления деталей

 

Гидроабразивные станки Flow способны изготавливать детали с очень малым допуском — в некоторых моделях всего 0,025 мм. Типичный допуск в отрасли гидравлической резки составляет от 0,076 до 0,127 мм. Для материалов толщиной более 2,54 см различные станки позволяют изготавливать детали с точностью от +/- 0,127 до 2,54 мм.

Величина допуска сильно варьируется у разных производителей из-за технологических различий, в частности в органах управления, а также особенностей конструкции станка.

Экологические преимущества

Процесс гидравлической резки является холодным, что позволяет избежать таких неприятных последствий плазменной и лазерной резки, как образование окалины и дросса.

Кроме того, гранатовый песок и воду, применяемые при гидроабразивной резке, можно использовать повторно.