Сервис

Вот уже более 40 лет мы ставим во главу угла успех наших заказчиков. Именно поэтому почти каждая третья создаваемая нами система поставляется постоянным заказчикам. У нас самая большая служба поддержки, включающая специалистов самой высокой квалификации, которые способны обеспечить ваш успех.

Контакты сервисной службы Flow

Качество имеет значение. Производительность имеет значение. Сервис имеет значение.

Звоните: +7 (495) 234 90 14

 

Защитите свои капиталовложения.

Станок гидроабразивной резки Flow — это особое капиталовложение. Будьте уверены в своем выборе, как мы уверены в наших системах. Мы предлагаем лучшую в отрасли гарантию на наши станки гидроабразивной резки.

 

Безопасность имеет значение.

Каждый станок гидроабразивной резки Flow превосходит стандарты Американского общества инженеров-механиков (ASME) — единственного признанного стандарта для сосудов сверхвысокого давления. Все наши системы производятся на заводах, прошедших сертификацию ASME. Этим не может похвастаться ни один другой производитель оборудования для гидроабразивной резки. Разработка и производство компонентов осуществляется в соответствии с самыми строгими требованиями, именно поэтому вы можете быть уверены, что приобретенное вами оборудование выдержит испытание временем.

Программы лояльности

 

Сотрудничество с нашими заказчиками и их доверие к системам, сервису и оригинальным запасным частям Flow для нас не пустой звук. Для постоянных клиентов у нас действуют эксклюзивные скидки и программы лояльности. Мы ценим вас, вашу поддержку и вашу приверженность продукции Flow. Разрешите нам выразить нашу благодарность через специальные предложения и поощрения.

 

Глобальное сервисная сеть

Наша всемирная сертифицированная сеть технической поддержки действует на всех континентах.

Запланируйте обслуживание вашего станка

Сотрудники почти во всех наших точках по всему миру ведут круглосуточное дежурство, чтобы гарантировать, что ваша система работает в любое время дня и ночи.
 

Звоните: +7 (495) 234 90 14 или отправьте нам сообщение

Знакомьтесь: ваша служба поддержки

Наши прошедшие заводскую аттестацию технические специалисты знают и любят свое дело. Средний стаж специалистов в нашей компании составляет 10 лет; практически ни один из наших конкурентов не может сказать, что столько работает с оборудованием для гидроабразивной резки. Наша команда знает ваше оборудование как свои пять пальцев и знает как сделать так, чтобы оно работало бесперебойно. Сервис имеет значение.

Хотите стать частью нашего коллектива?

Вы тоже можете стать частью элитной группы.

Изучите наши вакансии и найдите свой Flow

Careers at Flow