We use cookies to create the most secure and effective website possible for our customers. Full details can be found here.
Genuine Flow Parts

Оригинальные запчасти Flow

Используя только оригинальные запчасти Flow, вы гарантируете, что у вашего станка всегда будут первосортные комплектующие с самым долгим сроком службы. Чтобы ваша установка оставалась «как новая», всегда используйте оригинальные запчасти Flow. Вот и весь секрет. Оригинальные компоненты Flow разработаны таким образом, чтобы поддерживать максимальные параметры системы в течение всего срока эксплуатации станка гидроабразивной резки.

Гарантии по запчастям

Flow видит свою задачу в том, чтобы помочь вам получить максимум от вашей установки. Мы создали этот станок и знаем его лучше других. Делая заказ в нашей компании, вы гарантировано получаете запасные части, созданные специально для вашей системы.  

 

parts promise

Для нас новации не заканчиваются установкой, которую вы приобретаете. Наши инженеры не останавливаются на достигнутом и находятся в постоянных поисках новых возможностей повышения производительности вашей работы. При наличии новой усовершенствованной модели вашего оборудования инженеры оценят ситуацию и дадут вам рекомендации относительно того, поможет ли модернизация повысить ваши показатели по прибыли.

Flow предлагает годичную гарантию практически на все нерасходуемые запасные части. С такой гарантией вы можете быть спокойны, что ваша установка будет работать без сбоев.

Безопасность

 

Safety

Обращаясь к нам, единственному производителю оборудования для гидроабразивной резки со стандартом ASME, вы можете быть уверены: когда речь идет о безопасности наших заказчиков, мы не срезаем углы.
 

При работе с давление до 6500 бар нужны самые прочные материалы и самые испытанные технологические процессы. Цена может быть немного выше, но когда речь идет о безопасности, ваши люди того стоят.
 

Безопасность имеет значение.

FlowEuropeParts.com

Заказ компонентов в любое время дня и ночи. Сайт FlowEuropeParts.com, созданный при участии наших заказчиков, призван обеспечить удобство в покупке всего необходимого после приобретения станка.

 

FlowEuropeParts.com

Личный кабинет

Личный кабинет — сосредоточие функционала сайта. В личном кабинете вы можете проверять статус заказа, хранить информацию о вашей конкретной системе и многое другое.

Мои ресурсы

Нужна дополнительная информация? Можете рассчитывать на раздел «Мои ресурсы». В нем есть все: от расписания учебных занятий и инструкций по эксплуатации до ответов на самые часто задаваемые вопросы по сайту.

Размещение заказа

Заказывать компоненты на новом сайте FlowParts.com проще простого. Вы можете сделать заказ по результатам поиска или из сохраненного списка «Избранное». У вас есть выбор.



Убедитесь сами. Посетите новый сайт FlowEuropeParts.com