Мы используем файлы cookie для того, чтобы наш сайт был наиболее безопасным и эффективным для наших клиентов. Более подробную информацию Вы найдете здесь

сентябрь 2014

Более быстрое и умное программирование с FlowXpert 2015

Программное обеспечение нового поколения

KENT, WA--(Marketwired - 23 сентября 2014) - Компания Flow International Corporation, ведущий разработчик и производитель промышленных установок гидроабразивной резки, объявила сегодня о выходе FlowXpert 2015 — обновления для программного комплекса FlowXpert™. В релиз включены новые возможности трассировки и резки в 3D, повышающие эффективность работы в объемной среде без дополнительных усложнений.

FlowXpert 2015 — это мощная 3D CAD/CAM-система, являющаяся продолжением программного комплекса 2D FlowMaster®. Платформа включает в себя Design от Spaceclaim — интегрированное программное средство 3D CAD/CAM c модулем Flow Sequencer. Интегрированные CAD/CAM возможности в этой версии обеспечивают беспроблемную трассировку. Добавленная специально для решения задач автоматизации программирования станков гидроабразивной резки интеграция с Flow Sequencer дает пользователю дополнительную гибкость и позволяет ускорить процесс программирования.

"FlowXpert уже является ведущим инструментом программирования в отрасли", — говорит менеджер программной платформы компании Flow International Corporation Alex Chillman. "Интеграция этих платформ позволяет нам предоставить пользователям дополнительную гибкость при проектировании и трассировке, которая станет большим преимуществом при гидроструйной обработке как простых, так и сложных деталей".

Интеграция программного обеспечения стала результатом сотрудничества с Spaceclaim на основе накопленного за 40 лет опыта компании Flow в области применения гидроабразивной технологии. Пользователи получают более быстрое интеллектуальное программирование с интерактивными элементами. Опираясь на передовой опыт Flow — методики подбора способа приложения струи и наилучшей скорости резки материала, оптимизированные алгоритмы прокладки траектории и расширенные средства настройки участков подвода и отвода — программа обеспечивает пошаговое создание оптимальных элементов.

"При создании FlowXpert 2015 мы прислушались к пожеланиям наших клиентов", — говорит Chillman. "В конечном итоге мы получили более интеллектуальную систему, которая дает пользователям возможность выполнять работу за меньшее количество шагов при большей интуитивности методов проектирования. Это мощная, простая 3D-система, использовать которую сможет кто угодно".

Новый пакет FlowXpert 2015 включает в себя уже знакомые пользователям FlowXpert функции, а также новый интерфейс для интуитивного программирования двух- и трехмерных деталей. Теперь проектирование и трассировка детали возможны в рамках одной программы. В новой версии модификация геометрии детали возможна без потери траектории. В большинстве случаев благодаря интеграцией с модулем Sequencer траектория обновится автоматически — об этой функции просили многие наши заказчики. Кроме того, программа теперь в состоянии выявлять ошибки в моделировании и трассировке и предлагать варианты их решения.

Новые возможности FlowExpert:

  • Интеграция CAD-модуля Design от Spaceclaim и CAM-модуля Sequencer.
  • Специализированный анализ геометрии для станков гидроабразивной резки означает, что деталь будет готова быстрее.
  • Функции смещения 3D CAM.
  • Индивидуальная настройка заходов/выходов или выбор вариантов из обширного каталога.
  • Быстрая, удобная обработка листовых деталей из Spaceсlaim.
  • Специализированные возможности очистки, которые можно настроить под станок.
  • Повышенная автоматизация благодаря интеллектуальной трассировке, ставшей результатом многолетнего опыта компании Flow.
  • Сохранение 3D-модели как запрограммированной 2D-детали.


FlowXpert 2015 будет доступен во всем мире в начале 2015 года.

О компании Flow International

Корпорация Flow International Corporation — это глобальная технологическая компания-производитель, ставящая во главу угла своих клиентов и предоставление им возможностей мирового уровня. Компания предлагает широкому спектру клиентов превосходное с технологической точки зрения и исключительное в плане рабочих характеристик гидроабразивное оборудование для резки и подготовки поверхности, предоставляя рентабельные решения в области гидроабразивной технологии и возможности динамического развития бизнеса. Дополнительная информация на сайте www.FlowWaterjet.com.

Контактное лицо

Colleen Carnagey
Отдел по взаимодействию со СМИ
Flow International 
253-850-3500 
ccarnagey@flowcorp.com