Мы используем файлы cookie для того, чтобы наш сайт был наиболее безопасным и эффективным для наших клиентов. Более подробную информацию Вы найдете здесь

декабрь 2014

Гидроабразивная технология от Flow — идеальный инструмент для резки изделий из материала Neolith

KENT, WA--(Marketwired - 22 июля 2014) - Компания Flow International Corporation, ведущий разработчик и производитель промышленных установок гидроабразивной резки, и компания TheSize, производящая материал «неолит» (Neolith), объявили о том, что гидроабразивная технология от Flow является идеальным методом резки неолита как для интерьерного, так и экстерьерного применения.

Неолит — это твердый спеченный материал, для обработки которого требуются мощные, легко адаптируемые методы. Он часто используется для изготовления столешниц, а также в качестве покрытия для пола, облицовки фасадов и наружных стен. "Технология Flow является поистине бесценной для неолита", — говорит менеджер по продажам TheSize Daniel Sanchez. "Точность и простота эксплуатации этого оборудования позволяет обеспечить положительные впечатления от нашего продукта у работающих с ним изготовителей".

При изготовлении изделий из неолита возможно использование различных методов, однако именно гидроабразивные системы Flow обладают уникальным преимуществом маневренности и позволяют легко создавать сливные отверстия в мойках, отверстия под смеситель и даже декоративные элементы. Благодаря гидроабразивной технологии Flow можно с легкостью вырезать как столешницы, так и тонкие элементы оформления.

О материале неолит

Бренд Neolith производства испанской компании TheSize представляет собой результат последних разработок и достижений отрасли. Продукт полностью состоит из натуральных материалов -- природных глин, полевого шпата, кремнезема и минеральных оксидов. Неолит обладает практически нулевой пористостью, что делает его гигиеничным, легким в уходе и устойчивым к образованию пятен и воздействию моющих химических веществ. Материал также устойчив к износу, высоким температурам и царапинам, а его цвета, являясь натуральными, не изменяются под воздействием ультрафиолетовых лучей. Кроме того, неолит легковесен и прост в установке, поэтому подходит для использования в качестве практически любой поверхности в интерьере или экстерьере.

О компании Flow International

Корпорация Flow International Corporation — это глобальная технологическая компания-производитель, ставящая во главу угла своих клиентов и предоставление им возможностей мирового уровня. Компания предлагает широкому спектру клиентов превосходное с технологической точки зрения и исключительное в плане рабочих характеристик гидроабразивное оборудование для резки и подготовки поверхности, предоставляя рентабельные решения в области гидроабразивной технологии и возможности динамического развития бизнеса. Дополнительная информация на сайте www.FlowWaterjet.com.

Контактное лицо

Colleen Carnagey
Отдел по взаимодействию со СМИ
Flow International 
253-850-3500 
ccarnagey@flowcorp.com